新区党群工作部到集团项目现场调研建筑工地党建工作

返回上一级

来源: 党群工作部    乐虎lehu6.vip:2017-09-28

1.jpg

9月26日,新区党群工作部副部长姜明茂带队到天投国际二期项目现场调研指导集团建筑工地党建工作,集团党群工作部、中建一局相关负责人陪同调研。

姜明茂现场查看了项目办公营地、民工宿舍营地,详细了解了项目营地的学习阵地建设及民工宿舍的党群活动中心建设等情况,他对集团结合项目实际,引导项目党组织开展党员民工结对子、爱心基金、志愿者服务等活动给予了充分肯定,尤其是项目党员积分制管理,党员在累积积分后可将积分兑换成超市、食堂、洗衣等服务,姜明茂认为这些活动真正贴近了工地民工实际需求,很有特色。

针对集团建筑工地党建下一步的工作,姜明茂要求,项目所在街道、社区要积极参与到建筑工地党群活动中来,充分利用街道、社区的资源,加强多方联动,共同参与,形成“大党建”工作格局;要加强民工营地的党群活动中心建设,满足党员、民工的学习交流、技能提升、联系亲情、休闲娱乐等多方面的工作和生活需求;要持续、扎实开展党员积分制管理、党员民工结对子、爱心基金等活动,使之进一步成为工人需要、富有特色、覆盖全面的新区建筑工地活动品牌。