天府规划设计院西非科特迪瓦阿比让城市BRT线网规划取得初步成果

返回上一级

来源: 天府规划设计院    乐虎lehu6.vip:2017-10-12

为响应国家“一带一路”发展战略,积极发展与沿线国家的经济合作伙伴关系,共同打造经济融合、文化包容的利益共同体,从今年6月起,天府规划设计院与中交集团西南市政设计院联合开展了科特迪瓦阿比让城市BRT规划编制工作。

近日,天府规划设计院项目人员克服经验少、时间短、任务重等难题,在规定时间内保质保量完成了科特迪瓦共和国阿比让地区BRT(快速公交系统)初步规划编制工作,目前,编制成果已提交甲方,待甲方意见明确后进一步修改完善。

近半年来,项目组成员赶赴阿比让地区开展前期实地调研,与当地政府相关部门座谈交流;多次召开工作会议,并与国内公共交通运营专业机构进行会谈;积极推进项目,讨论项目进程中遇到的规划、投资、运营等相关问题及解决办法,在规定时间内向甲方提交了初步成果。