徐世群同志调研中冶蓉兴建材成都有限公司绿色环保工作

返回上一级

来源: 天投实业公司    乐虎lehu6.vip:2017-10-12


10月11日,省人大常委会副主任、党组副书记徐世群率省企业经济促进会专家组相关成员集体调研中冶蓉兴建材成都有限公司(以下简称“中冶蓉兴公司”)绿色环保工作。市政协副主席、新区党工委书记杨林兴,新区党工委委员、管委会副主任陈先龙,新区规建国土局局长林强,天投实业公司相关领导参加。

徐世群一行实地检查了中冶蓉兴公司生产区,并在听取中冶蓉兴公司关于生产过程中绿色环保措施的落实情况、生产区域的封装情况、生产过程的控制情况、生产生活废水再循环的利用情况等相关工作汇报后,对中冶蓉兴公司的绿色环保工作给予了充分肯定,并强调环保工作是关系产业发展、社会发展的重中之重,要进一步加强环境应急管理,防止环境突发事件发生,严格按照国家相关规定确保各项环保设施高效正常运行,推动绿色生产常态化。